Печенье сырное
рецепт приготовления

Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Тертый сыр - 1,5 стакана
- Масло сливочное - 100 г.
- Сливки (молоко) - 3 ст.л.
- Паприка молотая сухая - 1/2 ч.л.
- Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Муку смешать с тертым сыром.
Добавить растопленное сливочное масло, три столовых ложки сливок или молока, паприку и прованские травы.
- Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 40 минут.
- Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и стаканом вырезать круглые лепешки.
- Сырное печенье выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10 минут до золотистого цвета.
Добавить растопленное сливочное масло, три столовых ложки сливок или молока, паприку и прованские травы.
Приятного аппетита!