Все рецепты > Салаты

Салат с фасолью и маринованными огурцами
рецепт приготовления

Салат с фасолью и огурцом в тарелке

Салат с фасолью и маринованными огурчиками - сытный, вкусный и очень быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Огурцы маринованные - 2 шт.(крупные)
  • Морковь - 1 шт. (крупная)
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить до готовности примерно 50 минут. Остудить, очистить, нарезать средними кубиками.
  2. Яйца куриные сварить вкрутую (10 минут после закипания). Остудить, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками.
  3. Маринованные огурцы нарезать кубиками среднего размера.
  4. Банку с фасолью открыть, слить жидкость. Фасоль переложить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде.
  5. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать.
  6. В салатнике соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Приятного аппетита!