Суп гороховый с копчеными ребрышками
рецепт приготовления

Ингредиенты:
- Горох колотый - 1 стакан
- Копченые ребрышки - 500 г.
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Копченые свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться. Снять пену при закипании.
- Горох промыть, добавить к мясу.
- Морковь, лук очистить. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. Жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить куркуму.
- Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу с горохом.
- Суп посолить. За 5 минут до готовности добавить зажарку.
Приятного аппетита!