Все рецепты > Супы

Суп гороховый с копчеными ребрышками
рецепт приготовления

Суп гороховый с копчеными ребрышками в тарелке

Ингредиенты:

  • Горох колотый - 1 стакан
  • Копченые ребрышки - 500 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Копченые свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить вариться. Снять пену при закипании.
  2. Горох промыть, добавить к мясу.
  3. Морковь, лук очистить. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. Жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить куркуму.
  4. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу с горохом.
  5. Суп посолить. За 5 минут до готовности добавить зажарку.

Приятного аппетита!